注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男公寓

分享最热门的时尚信息,传递最惹火的时尚动态

 
 
 

日志

 
 
关于我

许东豪时尚博客致力于最热门的时尚信息,将最惹火的时尚动态传达到各位手中,用最亲民的方式教会大家如何加入时尚达人的世界,如何搭配出最有范儿的整体造型.

网易考拉推荐

青春的故事  

2010-08-21 13:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“突然在想,如果还在浪费自己的青春。的确有人讲,生命里的有些时间就是用来浪费的。就如同此时,我伫立在这里,时间对于我而言是静止不前的。现在,什么事物停留在欣赏的时间都很短。逐渐会想不起前一天发生了什么,是怎样的情怀。然后我依然按照每天理所当然的应当进行的步调去走。类似一种健忘症,暗自希望自己简单快乐,清楚的表达,如果有时间希望能留给单纯。但是越来越失望,因为渐渐发现,原来对于他他他,有趣的只是棋逢对手,某天早上看见镜子里有一张嘲笑的脸,也没有太过分惊讶。就犹如癌症病人与世界末日间的角力,虽然这样比喻显得生硬。”

 

每一个夏天里,我每天途径着同样的风景,不同的夏天里我有着同样的无能为力。

 

你的夏天又会是怎样的呢。是不是也像我一样。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017