注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男公寓

分享最热门的时尚信息,传递最惹火的时尚动态

 
 
 

日志

 
 
关于我

许东豪时尚博客致力于最热门的时尚信息,将最惹火的时尚动态传达到各位手中,用最亲民的方式教会大家如何加入时尚达人的世界,如何搭配出最有范儿的整体造型.

网易考拉推荐

【引用】是梦也是回忆(美女画家支持一下)  

2011-07-16 10:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏拉《是梦也是回忆》
记得小时候总喜欢用蜡笔画画!
老爸给我买过很多次蜡笔,每次带到学校放在书桌的小抽屉里,第二天上学去再用准找不到!
也不知道是被哪个小朋友拿走了?回家我只能说丢了!
最后一次老爸又给我买了颜色很多很大一盒蜡笔,送我去学校,还在班级里跟所有小朋友说,谁也不许再拿我的蜡笔,要是再让他知道了就会不客气了!
真奇怪啊!
从那以后蜡笔再也没丢过!
现在回想起来感觉那时候怎么那么傻呢!放学把笔带回家不就得了!

我的画画生涯可以说就是从蜡笔开始的吧,第一张算是像样的小作品画的是一只米老鼠,在一天晚上,我写完作业老妈催促我快关灯睡觉的情况下画的!画完老妈看见给了我一个很灿烂的笑,还亲了我的小脸一口!叫我快点上床睡觉!
第二幅画就是用蜡笔画的很大一张蓝精灵家族!学校正好有个什么画稿征集,我就投了过去,结果还真在校报栏里展出了,占了很大一块地哦!还是我的小伙伴拉我跑过去看的!我们一起站在那里,对着校报栏乐了半天!
如今我对那小伙伴的样貌怎么也回忆不起来了,我在三年级的时候搬了家,就再也没有联系过!
只记得那天我们都笑的很开心~

对蓝精灵的感情一直很深啊!
七月29号要上映一部蓝精灵主题的3D动画电影,最近IPAD也有一款蓝精灵的游戏在玩。
昨晚梦见我辛苦养的十几只蓝精灵都死掉了!哭的这个伤心啊!
一晚上真的都在翻来覆去睡不着一样,却怎么也不相信这是个梦!
梦总是很奇怪,很多时候都能一步就跨出千里!
我边哭边走,没走多远怎么就突然到了大理的街上,还穿着过年时在云南买的那身色彩夸张的花衣裳!
莫名其妙啊......

早晨起来就想起那天真的在大理的街上闲逛,穿的就是梦里的花衣裳!
一个蒙着头巾的女人一直在我身后慢慢跟着!我几次回头看她,她才靠近小声问我姑娘叶子要么?
我一头雾水......问老公,他说叶子就是大麻!
咳!我还自认为自己长了一副温柔娴熟的模样!
怎么还被卖叶子的盯上了!这回忆也够深刻了~
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017