注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男公寓

分享最热门的时尚信息,传递最惹火的时尚动态

 
 
 

日志

 
 
关于我

许东豪时尚博客致力于最热门的时尚信息,将最惹火的时尚动态传达到各位手中,用最亲民的方式教会大家如何加入时尚达人的世界,如何搭配出最有范儿的整体造型.

网易考拉推荐

男装周八元素让你走在时尚尖端 【许东豪时尚博客整理,欢迎转载】  

2013-07-17 00:26:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男装周八元素让你走在时尚尖端【许东豪时尚博客整理,欢迎转载】QQ:506594548






  2014春夏男装周刚刚结束,伦敦、米兰、巴黎三地的大牌秀场给我们带来了一场又一场“新”视觉盛宴,设计师在坚持了固有的设计风格之余,另一方面又颠覆了我们对于男装的理解。一些元素的运用更是将男装时尚发挥到极致。想知道2014年怎么穿更时尚吗?小编为你盘点了2014春夏男装周流行趋势,八大主要元素的运用让你提前走在时尚尖端。

男装周八元素让你走在时尚尖端

  元素一:西装三件套

  西装三件套是每一季的男装秀场上一定会出现的服装,经过设计师们的加工和搭配,普通的西装三件套也可以拥有与众不同的表达。比如Dolce&Gabbana秀场上出现的三件套风景印花西装,还比如Giorgio Armani的白色西装和灰黑色马甲的组合,更有如Moschino秀场上出现的马甲穿在西装外面的搭配。

男装周八元素让你走在时尚尖端

男装周八元素让你走在时尚尖端

  元素二:内长外短搭配法则

  短袖西装和短袖外套并不是常见的单品,但就因为它们不常见,所以很容易吸引眼球。在2014春夏男装秀场上,因为有了短袖外套的存在,内长外短的搭配就有了更多的可能性。所以不妨让我们来学习一下内长外短的造型是如何搭配的吧。如果是短袖西装,为了继续保持住西装的绅士风度,在里面穿着简单而合身的长袖上衣是再好不过的选择。黑白的反差,或者是选择同色系的单品,都能造成很好的冲击力。内长外短的造型同样可以用宽大的效果来打造。宽大的无领短袖外套搭配宽大的衬衫无疑是很好的选择。如果要走低调的路线,则可以选择纯黑色的搭配,挑选不同面料或不同纹理图案的衬衫和外套可以在全黑色造型中制造层次感。

男装周八元素让你走在时尚尖端

男装周八元素让你走在时尚尖端

  元素三:百变防水外套

  男人的衣橱里似乎总是缺一件像样的防水外套,在2014春夏男装周上,不同类型的防水外套给了我们一个很好的购物参考。除了Burberry出品的色彩鲜艳风骚的防水外套之外,Christopher Raeburn 的秀更是如一个防水外套的专门展示会一般。所以,让我们不要忽略这件又好看又实用的单品吧。

男装周八元素让你走在时尚尖端



  元素四:阔腿裤

  2014春夏伦敦男装周正在进行时,从新鲜出炉的男装中学点平时穿衣的技巧是再好不过的事。在伦敦男装周中,阔腿裤无疑是一个亮点,各个品牌都不约而同地推出了阔腿裤,比如Alexander McQueen的七分阔腿短裤,比如Topman Design和J.W.Anderson所推出的富有垂坠感的阔腿裤。下面就来让我们看看设计师们是怎么来穿搭阔腿裤的吧。



男装周八元素让你走在时尚尖端

  元素五:全套碎花

  2014春夏男装秀场告诉我们,未来注定是一个碎花的时代,继2013春夏各种夸张的印花元素之后,碎花成为了下一阶段的主题。而且一件碎花已经无法满足男装设计师们的要求,所以碎花一穿就必须穿全套。全套碎花在日常穿衣中确实是一个不小的挑战,而正因为它是挑战,所以一切就变得更加有意思了。

男装周八元素让你走在时尚尖端


男装周八元素让你走在时尚尖端

  元素六:格子图案

  格子元素似乎永远都不会从服装中消失,但它每次的出场却有着各不相同的表现手法。在2014春夏米兰男装周上,各大品牌推出的格子图案就有很大的差异,比如Vivienne Westwood和Missoni出品的错落有致的格子图案,还比如Jil Sander出品的带有墨水印染效果的格子图案。而这些变化多端的格子图案如果被运用在日常穿着中,自然会带来不错的惊喜。

男装周八元素让你走在时尚尖端

男装周八元素让你走在时尚尖端

  元素七:复古衬衫

  2014春夏男装秀场上的复古衬衫实在不少,这种似乎属于老爷爷的衬衫终于又要在新时代被重新召回。Canali秀场上将复古衬衫与各种西装相搭配,充满八十年代花花公子的质感。而Missoni似乎是要将复古气息演绎到极致,无论是衬衫的质感,还是整体的搭配,都遵循了过去的规则。现在,我们不妨也来试试复古路线吧。

男装周八元素让你走在时尚尖端



  元素八:百搭领巾

  2014春夏的男装秀场上,领巾的运用出现得更加频繁,像在Louis Vuitton秀场上,差不多一半以上的造型都包含了男士领巾,无论是搭配西装还是夹克,都显得自然而有型。另外,Hedi Slimane为Saint Laurent打造的纤细摇滚造型中,领巾同样被运用得游刃有余。所以,学会领巾的搭配无疑成为了今年的必修课之一。

  评论这张
 
相关小组: 服装设计时尚先生
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017