注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男公寓

分享最热门的时尚信息,传递最惹火的时尚动态

 
 
 

日志

 
 
关于我

许东豪时尚博客致力于最热门的时尚信息,将最惹火的时尚动态传达到各位手中,用最亲民的方式教会大家如何加入时尚达人的世界,如何搭配出最有范儿的整体造型.

网易考拉推荐

40年代时尚缩影 新娘发型灵感维罗妮卡·莱克【许东豪时尚博客整理,欢迎转载】  

2013-07-01 19:57:05|  分类: 服装界动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40年代时尚缩影 新娘发型灵感维罗妮卡·莱克

【许东豪时尚博客整理,欢迎转载】

QQ:506594548

在上世纪四十年代充斥着令人惊异的美丽与潮流,直到如今的时尚圈,仍然散发着这股无可匹敌的美式魅力。无论是时尚崇拜者或是时尚操手,又怎会错过呢?即将步上婚礼殿堂的时尚新娘们当然也不会例外。那些老式的传统盘发已经被潮流所吞没,还不赶快放下你的秀发,当一回性感魅力的时尚新娘。

如果你爱上这股四十年代的发型潮流,那怎么能不知道当时的美国女星维罗妮卡·莱克(Veronica Lake)呢? 维若妮卡原名康士坦丝·法兰西丝·玛丽·奥克曼(Constance Frances Marie Ockelman),她是第一位,或许也是唯一一位靠发型成名的演员。那头犹抱琵琶半遮面的躲猫猫发型(Peek-a-Boo),让维罗妮卡被封为缪斯的灵感女神。

点击查看下一页

在拍摄《Sorority House》时,导演约翰·法罗(John Farrow)注意到她的头发总是遮住右眼,塑造出了一种神秘气息。


点击查看下一页点击查看下一页

金·贝辛格(Kim Basinger)在电影《洛城机密/铁面特警队》中模仿的就是维洛妮卡·莱可这款造型

维罗妮卡·莱克发型好莱坞明星示范:Scarlett Joahnsson、Diane Kruger、Kate Bosworth

点击查看下一页
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017