注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男公寓

分享最热门的时尚信息,传递最惹火的时尚动态

 
 
 

日志

 
 
关于我

许东豪时尚博客致力于最热门的时尚信息,将最惹火的时尚动态传达到各位手中,用最亲民的方式教会大家如何加入时尚达人的世界,如何搭配出最有范儿的整体造型.

网易考拉推荐

国货逆袭 Prada春夏男装周惊现解放鞋【许东豪时尚博客整理,欢迎转载】  

2013-07-01 20:14:35|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国货逆袭 Prada春夏男装周惊现解放鞋

【许东豪时尚博客整理,欢迎转载】
QQ:506594548

PRADA 2014春夏米兰男装周,度假气息浓郁的整体印花、迷幻印花衬衫、随性玩味的夹克、华丽的手工钉珠...依旧延续复古路线。

本季的Prada 男装发布中,最有看点的莫过于模特脚上的鞋子,其设计样式让人不经想起我们中国的“解放军鞋”,那部队中人手一双的鞋子,漂洋过海的搬到了Prada 2014春夏男装发布会上。中国元素在国人眼中并不算什么,但是到了国外简直如珠如宝一般,得到了众多欧洲设计师的精心利用,所以我们从不担心中国元素会消失不见。

点击查看下一页

Prada 2014春夏米兰男装周与中国解放鞋极为相似

点击查看下一页

解放鞋

点击查看下一页

这双名为“解放”的鞋子可以说陪伴了解放军半个多世纪


点击查看下一页

中国军人穿着解放鞋操练


点击查看下一页

Prada 2014春夏米兰男装周


点击查看下一页
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017