注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男公寓

分享最热门的时尚信息,传递最惹火的时尚动态

 
 
 

日志

 
 
关于我

许东豪时尚博客致力于最热门的时尚信息,将最惹火的时尚动态传达到各位手中,用最亲民的方式教会大家如何加入时尚达人的世界,如何搭配出最有范儿的整体造型.

网易考拉推荐

【正负文创原创定制品牌】时尚男人靠“包”装  

2014-08-31 02:21:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1

“软柿子”包

“软柿子”包仍然流行,要真正把“手抓包”这个词的动作体现出来,包的皮质一定要更软,最好软得能像报纸一张考验揉在一起,一手掌握。


Hold住包底

2

就跟衣服怎么穿比穿什么更重要意义,是什么款式的包不重要,怎么拿才重要。一定记得hold住你的包包的底部,如果觉得这样有点娘,那绝对是因为你本身心里面就有点娘,真正足够MAN的男人是不会考虑这样会不会有点娘这回事的。


奢华行囊

3

男人需要的东西越来越多,所以包也变得越来越大。两三天的旅行或者公务出行成为家常便饭。如果要为这些行程选择行囊的话,奢华皮质的旅行款包袋还是值得投资的。


你的背包

4

我一直百思不得其解的是IT 男们的双肩背包为什么永远都是黑色尼龙款?他们似乎对品牌们挖空心思设计出来的无比好看的背包置若罔闻。等等!还是他们根本就不知道原来“你的背包”可以这么好看!


公文男的新选择

5

男人购物与女人最大的区别就是男人大多为需求而消费,而女人多数都在为心情而埋单。这么说来,公务包真的算刚需。如果你已经有了一支中规中矩的黑色公务包,会不会考虑一下有趣的选择?

欢迎喜欢原创设计的朋友到东豪的小店看看Http://zefu.taobao.com【正负文创】现主要是夏款T恤,秋冬有更多好的款式会上架,希望大家能先收藏,支持一下,谢谢。 【联系方式:18702538228,微信:xudonghao365520,QQ:506594548】

【正负文创原创定制品牌】不论直Or弯,被线条了的2015春夏男装周 Http:zefu.taobao.com - 美男公寓 - 美男公寓
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(949)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017